"Au programme du jour :
Réveil sous le ciel bleu d'Auvergne puis direction la Ferme de Bertinet, située à une demi-heure de car.
Nous avons rencontré la fermière qui nous a expliqué comment produire du Saint-Nectaire. Ensuite, nous avons eu le droit d'en déguster!
C'est vraiment délicieux. Enfin, nous avons pique-niqué devant la Ferme avant de reprendre la route direction...le fabuleux Château de la Bâtisse!
C'est vraiment délicieux. Enfin, nous avons pique-niqué devant la Ferme avant de reprendre la route direction...le fabuleux Château de la Bâtisse!
Nous avons pu le visiter avec 4 guides extraordinaires qui nous ont permis d'acquérir énormément de connaissances. Ils nous ont également beaucoup fait rire! Nous avons pu fabriquer une corde, une bougie, des anneaux de cotte de maille et aussi démarrer la production de notre blason personnel.
Bref, encore une journée bien remplie, ponctuée sur le thème des volcans!
Et ne vous inquiétez pas, tout va bien !"