-
450g de farine
-
25 g de beurre
-
200 g de sucre
-
1 oeuf
-
100 g de poudre d'amandes
-
1 sachet de levure
-
quelques amandes entières
Lors de notre découverte de l'Angleterre, nous avons préparé un goûter à l’anglaise. Au menu, des scones et de la confiture accompagnés d’une boisson chaude. Very english isn't it?
Voici la recette des scones :
Ingrédients :
"Mardi 6 février, nous sommes allés à la ludothèque.
Nous avons joué à des jeux de construction et des jeux d'imitation. Nous avons essayé de construire la plus haute tour en Kapla.
Notre endroit préféré est la cabane en bois dans laquelle nous pouvions nous cacher."
Sous un beau soleil, nous sommes allés à la Fleuriaye pour observer la nature.
Après avoir ramassé différentes choses (morceaux de bois, feuilles, glands...) nous avons réalisé des tableaux éphémères. Nous avons imaginé et mis en scène de jolis tableaux.
Bravo à tous les groupes !
Nous avons ensuite pris un goûter avant de reprendre le chemin de l’école.
02 40 50 90 76
(Numéro non surtaxé)